loading...

Inilah dia 10 Artis Korea Paling Ganteng 2014

loading...
Inilah dia 10 artis Korea paling ganteng 2014. Begitu banyak artis yang ada di belahan Asia ini. Tetapi kebanyakan para ladies lebih menggemari artis pria yang berasal dari Korea. memang seperti apa sich kegantengan artis korea sampai di gemari begitu banyak wanita. Simak selengkapnya.

1. Rain 

Artis yang satu ini merupakan artis yang berperan sebagai Razio dalam film ninja Assasin. Ini menjadi urutan pertama dalam postingan cowok paling ganteng di Korea. Sudah jelas artis yang memiliki talenta yang wow ini masuk dalam nomonasi cowok terganteng di Korea.

2. Jang Geun Seuk

siapa lagi yang gaok tahu Jang Geun Seuk ini ? dia adalah aktor ke dua setelah Rain.

3. Lee Seung Gi

Seung Gi diurutan ke tiga rupanya 

4. Hyun Bin

Ternyata Hyun Bin diurutan ke 4 :D :D 

5. lee Jong Suk

Aktor baru lee Jong Suk ini memang masih tergolong junior dari pada lain-lainnya lee jong suk ini berhasil mendahului lee min ho hloo teman-teman

6. Ji Chang Wook

Chang Wook ini bermain di serial Bachelor’s Vegetable Store (Channel A, 2011) Warrior Baek Dong Soo (SBS, 2011) dan juga pernah tampil dalam serial mv tiara love dovey dan cry cry, gila disitu penampilanya ganteng banget 

7. Ji Sung

Sarang hae.. nahh klo ini pasti taw kan bintang utama “Protect The Boss”. . baru sadar meski  jarang main drama gendre komedi, ternyata Ji sung keren banget di serial Drama ” Protect The Boss” 

8. Jung Il wo

Annyeongg iL wo . miann . . nomer 8 hehehe. . . bisnya kurang tinggi,, hehehe gantengnya juga dikit hehehe tapi masi ikutan aktor terganteng di Korea. 

9. Kim Soo Hyun

Kim Soo Hyunn . .masuk dalam urutan ke sembilan nech

10. Lee Min Ho 

hemmm ini peringkat terkhir siapa namanya lupa hehehe. . kurang berisi orangnya,, cakepnya juga tipekal ngebosenin,,, karna disini dia banyak fansnya ya udah aku tulis aja peringkat dia diurutan terakhir,, masih mending itu dia ada diurutan pria terganteng..



loading...